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먹부림 그림 일기장

주말의 마지막은 언제나 치맥-쁘이치킨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

주말 일요일 오후 

아무것도 하기 싫지만

이대로 보내기는 아쉽다.

그래서

치맥을 먹으러 갔다.

집 근처 간단하게 하기 좋은 치맥 집으로 갔다.



초벌하고 바로 튀길 기는 걸 볼 수 있는 오픈 키친

치킨은 오픈 키친으로 돼있어야 믿을 수 있다.







이 가게는 많은 테이블이 없다.

주로 배달을 나가는 가게이지만

직접 가서 먹으면 또 다른 맛이 있다.




기본 옵션이 있다.

무조건 생맥 500운 필수로 시키는 것이다.






그리고


무조건 강 낭이는 세 번 리필해야 한다.







그렇게 얘기하고 웃고 있다 보면 메인이 나온다.




메인이 나오고 나면


본격적으로 시작한다.


다리부터 가슴살까지 차례 데로 먹다 보면

아무것도 없다.

허무하다.


지금이 그렇다.

주말이 끝났다.

그래도

월요일 파이팅이다.

 

 

-내 돈 주고 사 먹은 그림일기장 끝-


월요일은 초밥에 맥주 한잔

지난 글을 참고해보세요.



https://boo-u-ryu.tistory.com/12

 

월요병에는 퇴치 직방 초밥에 맥주

요즘에 다른 것보다는 하나에 꽂혀서 먹고 있는 게 있다. 퇴사해서 여유롭진 않지만 한접시에 1,800원이면 괜찮잖아? 봉천역 근처에있는 회전초밥집 운동 끝나면 그렇게 당기는 가게다. 초밥 1,800

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